UMUM

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

JURU WARTA ONLINE

Dikibusi, Dua Pecandu Sabu Ini "Kompak" Diciduk Polsek Medan Baru

MEDAN, JWO- Yoppi Kuntarto (41) dan Ahmad Kahir (44), keduanya warga Jalan Medan Area Selatan, Gg M Saleh, Kelurahan Sukaramai I, Kecamatan ...

Header Ads

VIDEO

NASIONAL

KRIMINAL

POLITIK & HUKUM

DAERAH

OLAHRAGA

KESEHATAN

» » Curi Rokok di Indomaret, Pria Ini Diringkus Polisi

PERCUT SEI TUAN, JWOC- Seorang penjaga malam gerai Indomaret, M Basir Rangkuti (34) diringkus petugas Polsek Percut Sei Tuan, lantaran nekat mencuri berbagai macam jenis Rokok di Indomaret Jalan Benteng Hilir Desa Bandar Khalipah Kecamatan Percut Sei Tuan, Senin (9/10/2017).

Informasi yang dihimpun, kejadian tersebut berawal ketika salah satu pegawai Indomaret, Irvansyah (27) yang hendak membuka pintu Indomaret terkejut lantaran melihat pelaku sudah berada di dalam.

Ketika dilakukan penggeledahan, ia tidak ada menemukan barang apapun pada tubuh pelaku. Namun, ketika pengecekan jumlah barang, ternyata berbagai macam jenis rokok yang jumlahnya mencapai Rp 13 juta telah raib. Sang karyawan pun melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Percut Sei Tuan.

Petugas yang mendapat laporan tersebut langsung turun ke lokasi dan berhasil meringkus tersangka. Untuk kepentingan penyelidikan, pelaku diboyong ke Polsek.

Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Pardamean Hutahaean ketika dikonfirmasi wartawan membenarkan tentang adanya kejadian tersebut.

"Ya bang, berdasarkan laporan korban, petugas berhasil mengamankan tersangka," ungkapnya.

Pardamean menambahkan jika saat ini tersangka masih menjalani pemeriksaan oleh penyidik guna penyelidikan lebih lanjut.(Riz)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply