UMUM

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

JURU WARTA ONLINE

Kunjungan dan Silaturahmi Gubernur dan Wagub Provinsi Kepri di Polda Kepri

 KUNJUNGAN DAN SILATURAHMI GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR PROVINSI KEPRI DI POLDA KEPRI Batam,juruwartaonline.com- Gubernur Provinsi Kepri H. A...

Header Ads

VIDEO

NASIONAL

KRIMINAL

POLITIK & HUKUM

DAERAH

OLAHRAGA

KESEHATAN

» » DR.Yasonnah H Laoly SH. MSC Meninjau Pelaksanaan Seleksi CPNS Kemenkumham Di Kodam I/BB

Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri mendampingi Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI DR Yasonnah H Laoly SH. MSC meninjau pelaksanaan seleksi CPNS Kemenkumham di Lapangan Apel Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km  7,5 Medan, Jumat (15/9).
    
Medan,(eXpose.web.id)-Dalam rangka pelaksanaan seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Kumham di lingkungan Kantor Wilayah (Kanwil) Provinsi Sumatera Utara, Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI DR Yasonnah H Laoly SH. MSC meninjau langsung pelaksanaan  seleksi tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) sederajat dan Sarjana (S-1), pada Jumat 15 September 2017 di Lapangan Apel Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km  7,5 Medan.

 

Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri menyambut baik kunjungan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI ke Kodam I/BB dalam rangka pelaksanaan seleksi penerimaan CPNS Kemenkumham di lingkungan Kantor Wilayah (Kanwil) Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakan di Kodam I/BB. Pelaksnaan seleksi yang akan diselenggarakan selama enam hari yang didukung sepenuhnya oleh Kodam I/BB baik sarana maupun prasarana untuk kelancaran pelaksanaan sleksi tersebut.

Pada kesempatan yang sama, Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI menyampaikan ucapan terima kasihdan apreasi yang tinggi kepada Pangdam I/BB atas dukungan Kodam I/BB pada pelaksanaan seleksi penerimaan CPNS Kemenkumham sehingga terselenggaranya kegiatan seleksi di Makodam I/BB dengan baik dan lancar.(seremo)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply